Новости

Вести недели

14 января | 12:54 | Администрация Новосергиевского района Оренбургской области

С 14 января учащиеся школ Новосергиевского района, ставшие победителями районных предметных олимпиад, принимают участие в областном этапе «Всероссийской предметной олимпиады для школьников» в г. Оренбурге.

15 января в РДК «Салют» п. Новосергиевка прошло совещание работников культуры района, на котором были подведены итоги работы за 2019 год и поставлены задачи на 2020 год.
 

16 января в актовом зале администрации района специалисты ГБУСО «Комплексный центр социального обслуживания населения в Новосергиевском районе» провели собрание с «Серебряными» волонтерами района по вопросу реализованных в 2019 году мероприятий в рамках регионального проекта «Старшее поколение» национального проекта «Демография», а также была запланирована работа на 2020 год.

17 января
- в актовом зале районного отдела образования прошел круглый стол для учителей математики, работающих с учениками 11 классов;

- в администрации района состоялось очередное заседание комиссии по делам несовершеннолетних и защите их прав, на котором был проанализирован уровень дорожно-транспортных происшествий с участием детей на территории района за 2019 год, а также были рассмотрены другие вопросы;

- на базе ФОК «Дельфин» п. Новосергиевка и Новосергиевской школы №4 прошел турнир по баскетболу среди девочек в зачет спартакиады школьников Старты надежд-2020.

18 января
- на базе Новосергиевской средней школы №1 пройдут занятия в районной физико-математической школе;

- на стадионе «Урожай» п. Новосергиевка состоится физкультурно-оздоровительная акция «Зимние забавы» для учащихся школ райцентра. 

14 января | 12:54 | Администрация Новосергиевского района Оренбургской области

Нет комментариев

Оставить комментарий

Вы должны зарегистироваться или авторизоваться, чтобы добавлять комментарии.

Разместить в блоге
Добавить в закладки
Отправить по почте
Форма

Отправить

Версия для печати

© 2011—2020 Портал муниципальных образований

Новосергиевский район

Cделано в Опытном Креативном Бюро