Новости

Привлечен к административной ответственности за реализацию «санкционной» продукции

10 октября | 6:12 | Оренбургская транспортная прокуратура

В Оренбургской области индивидуальный предприниматель привлечен к административной ответственности за реализацию «санкционной» продукции

 

Оренбургской транспортной прокуратурой совместно с должностными лицами Оренбургской таможни и Управления Россельхознадзора по Оренбургской области в июне 2019 года проведена проверка исполнения законодательства в сфере выявления и пресечения деятельности по ввозу на территорию Российской Федерации сельскохозяйственной продукции, сырья и продовольствия, в отношении которых установлены запреты и ограничения.
Установлено, что в помещении торгового комплекса «Три мартышки» г. Оренбурга индивидуальным предпринимателем Зинковской С.Н. осуществлялось хранение с целью реализации сыра производства Германия, Голландия, Литва общим весом 3 кг. 245 гр.
Оренбургским транспортным прокурором в отношении индивидуального предпринимателя Зинковской С.Н. возбуждено дело об административном производстве по ст. 16.21. КоАП РФ, по результатам рассмотрения которого постановлением Дзержинского районного суда г. Оренбурга от 30.09.2019 последняя привлечен к административной ответственности в виде штрафа в размере 3 860 руб.
«Санкционный» товар изъят сотрудниками Управления Россельхознадзора по Оренбургской области и уничтожен в установленном законом порядке.
 

10 октября | 6:12 | Оренбургская транспортная прокуратура

Нет комментариев

Оставить комментарий

Вы должны зарегистироваться или авторизоваться, чтобы добавлять комментарии.

Разместить в блоге
Добавить в закладки
Отправить по почте
Форма

Отправить

Версия для печати

© 2011—2019 Портал муниципальных образований

Новосергиевский район

Cделано в Опытном Креативном Бюро